Nachchau: Wild in der heimischen Küche

Am 4. Februar hat im Gasthaus Krone in Brucken ein begehrter Kochkurs stattgefunden.

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Am 4. Februar hat im Gasthaus Krone in Brucken der begehrte Kochkurs „Wild in der heimischen Küche“ stattgefunden. Die Jäger und Küchenmeister Jürgen Stümpflen, Alfred Schweizer Jochen Schweizer zeigten, wie grob zerwirkte Teile von Reh, Sau, Hase und Gans küchenfertig zubereitet werden können und wie Rippen einfach ausgelöst werden können. Gemeinsam mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern stellten sie unterschiedliche Soßen und Wildgerichte mit Beilagen her. Zum gemeinsamen Essen und gemütlichen Ausklang wurden dann Partnerinnen und Partner so wie weitere Gäste der Teilnehmenden herzlich willkommen.

 

Menü

Ackersalat aus Juttas Hausgärtle mit Speckwürfel und Buttercroutons

Hasenragout und Wildfleischküchle mit Schupfnudeln

Keule und Schulter von Reh und Wildschwein (mit Spätzle, Semmelknödel, Rahmwirsing, Hagebuttensoße und Sauerkirsch-Pfeffersoße)