Aufgeschoben ist nicht aufgehoben!

Nach reiflicher Überlegung führen wir unser Seminar Wild in der heimischen Küche erst dann durch, wenn die Corona Situation ein entspanntes Miteinander aller Beteiligten unter den beengten Bedingungen einer Küche zulässt.

Erstellt am 22.04.2020

Wild in der heimischen Küche


Jürgen Stümpflen und Alfred Schweizer - beide Jäger und Küchenmeister - zeigen gut
bürgerliche Küche mit heimischem Wildpret. Das Seminar ist auch ein Angebot an
Partnerinnen und Partner unserer Mitglieder und beinhaltet neben dem gemeinsamen
Kochen das gesellige Essen der Wildspeisen und natürlich auch die abschließende
Küchenreinigung. Zum Wildessen und Ausklang können die Teilnehmer
gerne ihre Partner dazu nehmen.


Ort: Küche des CJD BLÄSIBERG, Bläsiberg 7, 73349 Wiesensteig
Zeit: Später dieses Jahr an einem Samstag, wenn die Bedingungen mit Blick auf Corona gegeben sind.
Verantwortlicher: Thomas Doll

Anmeldung: Aus organisatorischen Gründen ist eine verbindliche Anmeldung beim
Verantwortlichen per E-Mail oder telefonisch erforderlich. Für jeden
Teilnehmer fällt ein kleiner Betrag als Kostenumlage an.

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